Recheio para Bolo de Frutas

Ingredientes:

  • 1kg de CREMTEX
  • 350ml de leite desnatado
  • 500g de creme de baunilha
  • 10g de gelatina em pó

Preparo:

Aqueça o leite com a gelatina,  adicione ao CREMTEX batendo bem até montar. Misture o creme de baunilha, em seguida acrescente frutas frescas picadas. Misture com uma colher de pau.

Sugestão de frutas: pêssego, abacaxi, damasco, morango, amora, framboesa, cereja.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: