Recheio para Bolo de Chocolate

Ingredientes:

  • 1kg de CREMTEX
  • 450ml de leite desnatado
  • 80g de cacau em pó
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 10g de gelatina em pó

Preparo:

Separe 350ml de leite desnatado e aqueça-o junto com a gelatina, adicione o CREMTEX e bata até montar. Coloque para derreter em banho-maria com fogo brando, o chocolate e o restante do leite. Junte ao CREMTEX misturando com uma colher de pau.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: