Recheio para Bolo de Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1kg de CREMTEX
  • 350ml de leite desnatado
  • 80g de cacau em pó
  • 250g de doce de leite
  • 100g de chocolate granulado
  • 10g de gelatina em pó

Preparo:

Aqueça o leite junto com a gelatina e coloque para bater junto com o CREMTEX até montar bem, em seguida misture os demais ingredientes com uma colher de pau.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: