Vol-au-vent de Morango

Ingredientes

1000g de massa folhada pronta / q/b* de farinha de trigo / 40g de clara de ovos.

RECHEIO

1000g de Recheio Forneável de Morango RICH’S.

DECORAÇÃO

40g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

  1. Em uma mesa polvilhe farinha de trigo e abra a massa folhada. Faça discos de massa com um cortador redondo (aro quatro) e pincele com as claras.
  2. Com um cortador menor (aro dois), retire o centro do disco e apoie em cima das bases.
  3. Distribua em assadeira previamente polvilhada com farinha.
  4. Na cavidade adicione o Recheio Forneável de Morango RICH’S e leve ao forno pré aquecido* de 10 a 12 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e polvilhe o açúcar de confeiteiro, conforme foto.

Dica: para facilitar o manuseio dos aros passe um pouco de farinha.

*Forno turbo 180ºC

*Forno de lastro 200ºC

q/b* =  quanto baste

RENDIMENTO:  196 unidades de 8g

CALORIAS POR UNIDADE:  23 kcal

CUSTO/UNIDADE:  R$ 0,22

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: