Pavê de Chocolate et la Fraise

Ingredientes

210g de Recheio Artesanal Creme Bombom RICH’S / 180g de Biscoito tipo Champagne / 30g de Calda Tres Riches.

1ºRECHEIO:  110g de Recheio de Morango RICH’S.

2ºRECHEIO: 250g de America Topping Chocolate / 130g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S.

DECORAÇÃO

70g de Ganache Meio Amargo RICH’S / 5g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S / 5g de Geleia de Brilho Neutra RICH’S / 10g de morango.

MODO DE PREPARO

  1. Adicione o Recheio Artesanal Creme Bombom RICH’S na base da embalagem para pavê e reserve.
  2. Umedeça os biscoitos na Calda Tres Riches, coloque por cima do Recheio Artesanal Creme Bombom RICH’S em seguida aplique o Recheio de Morango RICH’S.
  3. Prepare o 2º recheio batendo o America Topping Chocolate em ponto suave e misture a Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite RICH’S picada. Aplique sobre o 1ºrecheio.
  4. Repita o processo montando as camadas do pavê.
  5. Aplique o Ganache Meio Amargo RICH’S até a borda da embalagem.
  6. Decore com arabescos de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S e o morango passado na Geleia de Brilho Neutra RICH’S, conforme foto.

RENDIMENTO:  50 porções de 20g

CALORIAS POR UNIDADE:  69 kcal

CUSTO/UNIDADE:  R$ 9,30

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