Pão de Mel

Ingredientes

200g de açúcar mascavo / 100g de manteiga / 100g de ovo / 125g de mel / 300g de farinha de trigo / 20g de fermento químico / 8g de canela em pó / 5g de cravo da índia / 25g de essência de mel / 50g de Calda Tres Riches.

RECHEIO

240g de Recheio Forneável de Chocolate RICH’S

COBERTURA E DECORAÇÃO

150g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S / 30g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco RICH’S

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a massa batendo o açúcar mascavo com a manteiga até formar um creme, acrescente os ovos um a um e continue batendo até homogeneizar.
  2. Desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos e depois misture em velocidade baixa (velocidade 1) até homogeneizar.
  3. Acrescente a Calda Tres Riches, a essência e o mel misturado manualmente com auxílio de um pão duro.
  4. Coloque a massa na forma* escolhida e leve para assar em forno pré aquecido a 150ºC de 10 a 12 minutos.
  5. Depois de assado e frio corte o pão de mel ao meio e aplique Recheio Forneável de Chocolate RICH’S.
  6. Cubra o pão de mel recheado com Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S.
  7. Deixe secar e decore com Cobertura Fracionada Chocolate Branco RICH’S, conforme foto.  Dica: Não é necessário a manteiga estar em temperatura ambiente.

*Opções de forma:  forma de silicone, forma de pão de mel untada e polvilhada com farinha ou pingado em folha de teflon ou silicone (nessa opção é necessário descansar a massa por 10 minutos antes de ir ao forno)

RENDIMENTO:  88 unidades de 14g

CALORIAS POR UNIDADE:  50 kcal

CUSTO/UNIDADE:  R$ 0,16

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