Bolo Chocomenta de Morango

Ingredientes

260g de pão de ló chocolate / 105g de Calda RICH’S sabor Maçã com toque de Canela.

1ºRECHEIO: 150g de Recheio de Morango RICH’S

2ºRECHEIO: 150g de Bettercreme sabor Chocolate com Menta

COBERTURA E DECORAÇÃO

90g de Ganache Meio Amargo RICH’S / 150g de Bettercreme sabor Chocolate com Menta / 10g de morango in natura / 20g de Ganache Meio Amargo RICH’S / 5g de Geleia de Brilho Neutra RICH’S / q/b Hortelã

MODO DE PREPARO

  1. Divida o pão de ló em três camadas e reserve.
  2. Umedeça a primeira camada com a Calda RICH’S sabor Maçã com toque de Canela e aplique o Recheio de Morango RICH’S.
  3. Cubra com a segunda camada de pão de ló e umedeça com Calda RICH’S sabor Maçã com toque de Canela e aplique o Bettercreme sabor Chocolate com Menta batido.
  4. Cubra e alise com Bettercreme sabor Chocolate com Menta.
  5. Aplique o Ganache Meio Amargo RICH’S em todo bolo.
  6. Decore o centro do bolo com um morango fatiado passado na Geleia de Brilho Neutra RICH’S, folhas de hortelã e o arabesco de chocolate.
  7. Com auxílio de um cartucho de papel manteiga e Ganache Meio Amargo RICH’S decore a borda do bolo, conforme foto.

Bolo de Chocomenta com Morango

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: