Bolo America Chocolate

Ingredientes

290g de pão de ló de chocolate / 160g de Calda Tres Riches

1º RECHEIO:  100g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S / 200g de America Topping Chocolate / 20g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S (picada) / 30g de licor de chocolate.

2º RECHEIO:  80g de America Topping / 100g de Recheio de Frutas Vermelhas RICH’S / 100g de America Topping Chocolate.

COBERTURA E DECORAÇÃO:  120g de America Topping Chocolate / 45g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S / 15g de cacau em pó / 15g de amora / 5g de groselha / 5g de cereja.

MODO DE PREPARO

  1. Fatie o pão de ló em três partes e reserve.
  2. Prepare o 1º recheio misturando o America Topping Chocolate batido em ponto suave com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S derretida e o licor. Adicione a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S picada, reserve.
  3. Umedeça a primeira parte do pão de ló com a Calda Tres Riches.
  4. Aplique o 1º recheio. Coloque a segunda parte do pão de ló, umedeça com a Calda Tres Riches e aplique o America Topping batido em ponto suave.
  5. Aplique o Recheio de Frutas Vermelhas RICH’S.
  6. Cubra com a terceira parte do pão de ló e umedeça com a Calda Tres Riches.
  7. Cubra e alise com America Topping Chocolate.
  8. Aplique o cacau em pó em toda superfície, decore com as frutas e arabescos de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo RICH’S na lateral, conforme foto.

Bolo America Topping Chocolate

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: