Bolo Fondue

Ingredientes: 260g de pão de ló chocolate / 100g de Calda Tres Riches / 200g de Ganache Meio Amargo Rich’s / 150g de Tres Riches Receita / 100g de morangos in natura picados / 20g de rum / 100g de Bettercreme Chocolate / 80g de raspas de chocolate ao leite / 130g de morangos in natura / 30g de Geleia de brilho Neutra Rich’s.

Modo de Preparo

  1. Faça um buraco no centro do pão de ló deixando 3 cm de borda e 2cm de espessura no fundo.
  2. Umedeça o pão de ló com a Calda Tres Riches.
  3. Prepare o recheio misturando o Ganache Meio Amargo Rich’s, o Tres Riches Receita e o rum até ficar homogêneo.
  4. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente. Reserve.
  5. Cubra e alise com o Bettercreme Chocolate.
  6. Aplique as raspas de chocolate em todo bolo e coloque o recheio preparado no centro.
  7. Decore com os morangos passados na Geleia de Brilho Neutra Rich’s, conforme foto da embalagem.

DICA: Aproveite as sobras do pão de ló para o preparo de pavês.

Rendimento: 19 fatias de 60g / 146 kcal

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